Tarta fondant Aniversario

21:51:00

Después de más de una semana sin pasarme por el blog vuelvo con uno de los proyectos más básicos que he hecho hasta la fecha. Esta es mi segunda tarta fondant! Estoy hasta por llevar la cuenta, pues cada vez que hago una la hago con mucha ilusión.
La ocasión elegida fue un aniversario! Sí ya he sobrepasado los tres años con mi bicho y quería sorprenderle con una tarta fondant romántica.



Se nota bastante la inexperiencia en este proyecto, pues todavía no había hecho ningún curso y era todo a ojo. No me hice un croquis de como sería mi idea y al final fui haciendo lo que iba saliendo. Fue más bien una práctica y prueba. Así que no quedé muy contenta con el resultado. Pero poco a poco iremos perfeccionando.
Hay que ponerlo todo, no? No solo vamos a poner lo que nos sale medio decente, también tenemos que mostrar nuestras pifias :)

 



Probé el famoso Madeira Sponge Cake y bueno el resultado es un bizcocho muy secote y muy denso, que por más que le echara almíbar eso no quedaba sabroso como debería de quedar. Y como iba a lo fácil pues probé rellenándolo y cubrirlo con nocilla de chocolate. Ya os digo, algo muy normalito ^^

Aún así estoy orgullosa de mi Segunda Tarta Fondant!

You Might Also Like

10 comentarios

  1. Que monada, eresuna artista, yo me siento incapaz de hacer algo tan bonito.

    ResponderEliminar
  2. Preciosaaaa. Te ha quedado muy bien. Besotes

    ResponderEliminar
  3. pero que dice mujeeeer si te ha quedado estupenda! al menos por fuera, esas rosas son chulisimas! yo nunca he hecho ninguna tarta fondant asi que sientete orgullosa! seguro que le encanto a tu novio el detallazo!

    ResponderEliminar
  4. Que bonita y romántica te he quedado!!! yo para rellenar me gusta usar el bizcocho genovés porque es suave y nada pesado :)

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado genial para ser tu segunda tarta y mas aun siendo autodidacta! Seguro que a tu novio le encantó el detalle. Yo le añado menos proporción de harina al madeira y un vaso de buttermilk y la verdad es que mejora mucho.. Eso si, ya no es un madeira sponge cake jajajaa
    Besossss

    ResponderEliminar
  6. Pues para ser la segunda te quedó estupendamente bien!! Me parece la mar de bontia. A mi siempre me pasa lo mismo con el MSC, así que no lo hago ejjejeje. Supongo que debo fallar en algo con la receta, pero es que no hay manera de que me quede bien ese bizcocho :( Siempre me queda sequísimo.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  7. pues yo la veo preciosaaa! en serio,a mi no me hubiera quedado asi ni en sueños.ya la iras perfeccionando.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  8. Te quedó una decoración preciosa Carolina, las rosas están de lujo, qué preciosas!!! Le habrá encantado el detalle a tu chico!!!

    ResponderEliminar
  9. Holaa!! tienes una sorpresita en mi blog!
    http://raquelcutecakes.blogspot.com/

    XXX

    ResponderEliminar
  10. Carolina te dejé una sopresita en mi entrada de ayer!!

    xxx

    ResponderEliminar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe